商品券買取・ギフトカード買取(東京)|どこよりも高く買取ります! 商品券・ギフトカード・切手・ビール券・金券など、買取専門のチケットショップです。買取専門だからこそ出来る高価買取! 即換金! 営業時間外・定休日も対応します。
|
1 |
saursaruさん、はじめまして♪(酒場より) スージー
サウスゲート地区 14 #1302 (訪問する)
2007/04/01(Sun) 02:10:28 (返信)
![]() |
花よいかに春日(はるひ)うららに世はなりて山の霞に鳥のこゑごゑ/伏見院
私の住まいの近くに小高い山があります。かつては城が築かれたそうで、南側には染井吉野が植えてあります。冬になると、葉の落ちた木々のむこうに富士山が見えますが、きょうは花曇りのなか、山際が桜色に染まっているのに気づきました。さっそく花におおわれた山道に入ると、桜の開花をよろこぶように、さまざまな鳥がさえずりあい、枝から枝へ飛び跳ねていました。 私、毎週土曜日だけ、深夜22時から早朝3時まで、サウスゲート地区12番地の酒場ティットル・タットルで店番しているスージーと申します。すらりと長い脚がチャームポイントなので、お店ではミニスカートを着用。お時間ありましたら、あそびにきてください。おまちしてま〜す♪ お酒を注文すると、お客様が100neoもらえます^^ 毎月10日の給料日に加算されるようです。 |
|---|
パトロール ララシティ市警巡査部長
2007/03/30(Fri) 11:36:00 (返信)
![]() |
こんにちは〜っ
パトロールにやってまいりました( ̄▽ ̄)ゝ まずは建物上部の電光掲示板にマウスのポインタを近づけて Laracityの歩き方をクリックして読もう!! この街の暮らしに役立つぞ〜 マイページをクリックすれば、あっという間に 自分の部屋まで帰れるから安心して出かけよう! 何か困ったことがあれば署まで連絡ください ララシティ市警はフロント地区2番地にあります |
|---|
|
1 |
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.